本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
搜尋圖 搜尋
*
::: 公布欄 * 單位簡介 * 統計資訊服務網(建議Chrome開啓) * 便民服務 * 法令規章 * 網站連結 * 業務專區 * 重點工作 * 新會計制度專區 * 預告統計資料發布時間表 * 內部控制專區
*
*
*
*
* :::
選單項次符號 縣府新聞
*
選單項次符號 縣政報導
*
選單項次符號 活動訊息
*
選單項次符號 一般公告
*
選單項次符號 公務公告
*
選單項次符號 招標公告
*
選單項次符號 徵才公告
*
選單項次符號 活動剪影
*
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 不分類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2012.12.03
* 標題:
  雲林縣政府主計處長新卸任交接典禮
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 101.12.03



雲林縣政府主計處長新卸任交接典禮於今(3)日上午在本府四樓會議室舉行,由行政院主計總處主計官王維漢及副縣長施克和共同主持,縣府員工也都主動與會向卸任處長獻花及要求拍照留念,會場充滿歡樂與不捨氣氛。
新卸任主計處長交接典禮由主計總處主計官王維漢主持

主計處同仁排隊與卸任處長合影


主計總處主計官王維漢致詞時表示,卸任處長陳信安曾在省府同事過,是個盡職負責任的好同事,在縣府十幾年期間表現也非常盡責,不但中央稱讚,地方也首長相當肯定,看到會場同仁的祝福就知道其為人與處事。

王主計官也表示,新任處長黃玉霜資歷相當完整,在縣府主計單位從基層做起,腳踏實地一步一腳印,屢獲大家的肯定,相信一定能帶領主計團隊繼續前進,為大家、為縣府團隊服務。

新任處長黃玉霜則指出,她會盡最大的努力帶領主計人員再接再厲為縣府團隊效力,她更讚譽陳處長廉潔自持、有為有守,是個好長官、公務好榜樣,未來會持續延續他的工作理念和大家一起協助縣府推動縣政。最後黃處長還不忘邀請王主計官在明年的農博時前來共襄盛舉,一起體驗雲林的進步。

* 相關圖檔:
 
新卸任主計處長交接典禮由主計總處主計官王維漢主持
新卸任主計處長交接典禮由主計總處主計官王維漢主持
  主計處同仁排隊與卸任處長合影
主計處同仁排隊與卸任處長合影
  同仁獻花
同仁獻花
 
 
 
*
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:1345258       更新日期:2019.07.17 單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府主計處 | 電話:05-5322154 | 64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Budget,Accounting and Statistice Department. All Rights Reserved.
*
*