本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
搜尋圖 搜尋
*
::: 公布欄 * 單位簡介 * 統計資訊服務網(建議Chrome開啓) * 便民服務 * 法令規章 * 網站連結 * 業務專區 * 重點工作 * 新會計制度專區 * 預告統計資料發布時間表 * 內部控制專區
*
*
*
*
* :::
選單項次符號 縣府新聞
*
選單項次符號 縣政報導
*
選單項次符號 活動訊息
*
選單項次符號 一般公告
*
選單項次符號 公務公告
*
選單項次符號 招標公告
*
選單項次符號 徵才公告
*
選單項次符號 活動剪影
*
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 主計類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2012.05.02
* 標題:
  行政院主計總處國勢普查處長羅昌南蒞臨縣府,慰勉參與普查工作同仁。
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 1010502
100年工商及服務業普查作業,已從今年4月中旬全面展開實地調查,行政院主計總處國勢普查處長羅昌南及科長潘寧鄉等人今天上午蒞臨縣府主計處,除了向辦理普查的同仁表示慰勉外,並拜會副縣長施克和,感謝縣府同仁的協助並表示該普查統計數據,將作為政府調整產業政策及企業提升競爭力之施政參考依據,籲請鄉親支持與配合。

100年工商及服務業普查正陸續展開,縣府正積極協助各鄉鎮市公所設立「工商及服務業普查所」,辦理普查作業。

施副縣長表示,鑑於近年來詐騙事件層出不窮,為降低受訪者疑慮,普查會落實「3不2會」原則, 『3不』係不會洩露個人資料給任何人、不會詢問普查表以外的資料及不會要您提供帳戶或存摺;「2會」係會配戴普查員證及會親自遞送致受訪戶函。

施副縣長特別呼籲縣內各公司行號,全力配合政府普查工作,提供翔實普查資訊,俾據以研訂適切產業政策,促進國家經濟發展。
* 相關圖檔:
 
行政院主計總處國勢普查處長羅昌南蒞臨縣府,慰勉參與普查工作同仁後拜會施副縣長。
行政院主計總處國勢普查處長羅昌南蒞臨縣府,慰勉參與普查工作同仁後拜會施副縣長。
     
 
 
*
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:1342965       更新日期:2019.05.17 單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府主計處 | 電話:05-5322154 | 64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Budget,Accounting and Statistice Department. All Rights Reserved.
*
*