本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
搜尋圖 搜尋
*
::: 公布欄 * 單位簡介 * 統計資訊服務網(建議Chrome開啓) * 便民服務 * 法令規章 * 網站連結 * 業務專區 * 重點工作 * 新會計制度專區 * 預告統計資料發布時間表 * 內部控制專區
*
*
*
*
* :::
選單項次符號 縣府新聞
*
選單項次符號 縣政報導
*
選單項次符號 活動訊息
*
選單項次符號 一般公告
*
選單項次符號 公務公告
*
選單項次符號 招標公告
*
選單項次符號 徵才公告
*
選單項次符號 活動剪影
*
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 主計類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2012.03.24
* 標題:
  中區主計節健行活動在古坑綠色隧道公園舉行
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 101.03.24
中區主計節健行活動於今(24)日上午在古坑綠色隧道公園舉行,副縣長施克和代表縣長蘇治芬與會致意並鳴槍起走,來自中部五縣市的主計人員及其眷屬約1900人參加,行政院主計總處主計長石素梅也率同主管共襄盛舉,一時讓綠色隧道公園熱鬧不已,隨後蘇縣長也蒞臨會場向大家致意,讚許這些平時為我們看緊荷包工作伙伴,預祝大家佳節快樂。

主辦單位縣府主計處長陳信安表示,本次活動共有苗栗、台中、南投、彰化及本縣等主計同仁及家屬共同參與,為讓遠到貴賓能更認識雲林特色,除了選擇在最美麗的綠色隧道舉行健行外,更提供雲林最優質的農特產品現場展售,期讓所有貴賓不只運動健身,更能滿載而歸,替在地創造商機。

陳處長也表示,今年是主計建制81週年,國民政府於民國20年4月1 日正式成立主計處,4月1日順理成章成為主計節,由於主計人員在機關內部所扮演的是「管錢掌櫃」的角色,對政府財政良窳與否?有極其關鍵及吃重的角色,主計人員都能堅守崗位,依法承擔吃力不討好的「踩煞車」角色,因此主計節選擇與愚人節同天,似乎冥冥中自有定數。

蘇縣長及施副縣長今天都親臨會場向所有貴賓表達歡迎之意,尤其對行政院石主計長能率同仁共同參與,更是令人感動,蘇縣長指出,雲林縣有很多優美的景區,如古坑的草嶺、華山等地都有絶美的景色,台灣咖啡更是聞名遐邇,邀請諸位貴賓能利用時間走訪,一起體驗雲林之美。
* 相關圖檔:
 
中區主計節健行由施副縣長鳴槍
中區主計節健行由施副縣長鳴槍
     
 
 
*
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:1345127       更新日期:2019.07.11 單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府主計處 | 電話:05-5322154 | 64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Budget,Accounting and Statistice Department. All Rights Reserved.
*
*